INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 peperone rosso
olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
pangrattato
madorle spellate
sale, pepe, peperoncino
1 dado aromatizzato all’ aglio e prezzemolo.
PREPARAZIONE
Tagliare i peperoni a strisce privati di tutti i semi. Farli dorare in una pentola antiaderente con poco olio e gli spicchi di aglio. Condirli con un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed uno leggero di peperoncino. Dopo qualche minuto, quando i peperoni iniziano a scottarsi, aggiungere un paio di cucchiai di pangrattato, le mandorle sminuzzate e un bicchiere di acqua tiepida. Far cuocere il tutto a fuoco moderato, aggiungere il dado aromatizzato, farlo sciogliore aggiungendo ancora acqua tiepida, far cuocere per trenta minuti fino a quando i peperoni diventano morbidi al palato. Se risultano asciutti, aggiungere acqua tiepida. Infine aggiustare ancora di sale.
Io i peperoni li adoro e questo contorno è veramente ottimo!
poi voglio provare a farli anch’io con le mandorle ….
ciao renata, io mangio pochi peperoni e cucinati così sono una bella e bu9ona versione!!!