Il piacere al gusto di sentire insieme il sapore della mela e della cipolla saltati nel burro, danno a questo panino che è poi il semplice pranzo da fast-food, una certa eleganza che ripropone semplici ingredienti e una piccolissima perdita di tempo in cucina.
INGREDIENTI E PREPARAZIONE
Tagliate a metà un classico panino da fast-food: io ho scelto quello con i semi di sesamo; fatelo tostare sulla griglietta, poi cuocete alla piastra un hamburger per ogni vostro commensale, salatelo, pepatelo e aggiungete un filo di olio a crudo. Affettate la mela rossa e mezza cipolla rossa di Tropea nel senso della larghezza e dorate tutte le fette in 30 grammi di burro con sale e pepe per 3 minuti non di più, in modo che le fette non si sfaldino.
Distribuite la cipolla sulla base del panino, posatevi l’hamburger caldo e completate con le fette di mela rossa. Ottimo con della birra…
SPUNTO DA: SALE & PEPE MESE DI OTTOBRE 2008
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