24 novembre 2008 un “dolcepensiero” innevato: la sveglia del mattino è stata una vera sorpresa per Matteo, che con i suoi 2 anni e mezzo, ha visto con enorme stupore la prima neve dell’anno; subito con macchina fotografica e nasino spiaccicato al vetro, abbiamo ritagliato degli scorci dalle nostre finestre. E sembra quasi semplice destino che ieri per il pranzo della domenica, abbia cucinato delle golosissime COPPE D’INVERNO.
LE COPPE D’INVERNO
INGREDIENTI PER QUATTRO COPPE
125 ml di panna da montare
10-12 frollini al cioccolato
zucchero a velo q.b.
100 grammi di cioccolato alle nocciole
8 marron glacè
PREPARAZIONE
Con il mixer triturare i frollini grossolanamente.
Montare ben ferma la panna, aggiungervi un cucchiaino di zucchero a velo; assaggiando di conseguenza, valutate secondo il vostro gusto, se aggiungere ancora un pò di zucchero. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mentre si inizia a formare le coppe: distribuire i frollini nel fondo delle vostre coppe; procedere con la panna versata a cucchiaiate.
Finire versandoci sopra il cioccolato sciolto e lasciato leggermente intiepidire. Finire le coppe con i maron glacè tagliuzzati a pezzetti.
complimenti, stai diventando sempre più brava…
continua cosi’
Ce l’ho fatta a vedere la neve di casa tua!!!
Qui si sta un pò sciogliendo ma stasera ne promette altra…
Bellissime ed eleganti le tue coppe d’inverno!!
Compliments
Grazia
x marco: certo che continuerò cosi… tvb
x grazia: sempre tanti complimenti… grazie 1000
x marco: certo che continuerò cosi… tvb
x grazia: sempre tanti complimenti… grazie 1000