INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
400 grammi di MAFALDA CORTA
150 grammi di speck a dadini
4 fette di speck
grana grattugiato
2 uova
125 ml di panna
sale e pepe
olio extravergine d’oliva ai QUATTRO PEPI
mezza cipolla bianca.
PREPARAZIONE
Bollire l’acqua per la pasta, salarla e calare la Mafalda corta; nel frattempo in una padella antiaderente, scaldare un filo di olio ai quattro pepi, far rosolare la cipolla e aggiungervi lo speck a dadini e da parte alla padella metterci le fette a sfrigolare. Sbattere le uova, salarle e aggiungervi la panna stemperandola nelle uova; tenerle al caldo a bagnomaria. Calare la pasta scolata nella pentola con lo speck mettendo da parte le fettine, farla saltare per qualche minuto dopodichè mettere la pasta in un grossa marmitta, aggiungere la crema ottenuta dalle uova con la panna e mischiare in modo uniforme ed energico. Spolverare con grana grattugiato e servire nei piatti di portata con sopra le fette di speck e un filo di olio ai quattro pepi.
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