INGREDIENTI
1 confezione di nachos chips messicani (possibilmente quelle triangolari)
1 caciotta dolce
3 pomodori sodi
mezza scatola di cannellini
olio extravergine d’oliva
pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i cannellini dalla loro acqua di conservazione; con il mixer ad immersione, frullare i cannellini con un filo di olio extravergine d’oliva fino ad ottenere un composto cremoso. Accendete il forno e portatelo a 200°. Utilizzando un piatto da portata che potrete infornare, stendete uno strato di nachos chips, copritele con il formaggio grattugiato a striscioline e i pomodori tagliati a cubetti. Versare ai lati e un pò sopra la vostra vellutata di cannellini, uniteci anche qualche fagiolo intero per decorare il piatto ed infornate.
Attendete fin quando il formaggio non si sarà fuso e servitele calde. Regolate di pepe se vi aggrada.
[…] NACHOS OLE’ CON VELLUTATA DI CANNELLINI […]