Un primo piatto per innamorati golosi…
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
500 grammi di gnocchi freschi bresaola e rucola*
250 grammi di pecorino sardo semi stagionato
1 ciuffo di radicchio tardivo
olio extravergine d’oliva.
* questi gnocchi li ho comprati nel mio pastificio di fiducia, ma si trovano anche nei supermercati sia freschi oppure quelli confezionati nel banco frigo.
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini il pecorino semi grasso e il radicchio tardivo a pezzetti. Mettere a bollire l’acqua che saleremo per cuocere gli gnocchi. In una padela antiaderente, soffriggiamo con olio il radicchio a pezzi mescolando continuamente, calare gli gnocchi e quando saliranno tutti a galla, aggiungerli al radicchio unendovi il pecorino tagliato a pezzi.
Far saltare bene in padella in modo che il pecorino inizi a sciogliersi. Servire ben caldi accompagnando il piatto con qualche foglia fresca di radicchio.
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