Un “dolcepensiero” da gourmet: le note zuccherine della pera si stemperano a meraviglia nella sapida morbidezza del formaggio. Ottimi sandwich da gustare con affettato fresco oppure come finger food e naturalmente un buon calice di vino bianco fresco.
INGREDIENTI E PREPARAZIONE:
tagliare a metà orizzontalmente i tomini; pelate e private le pere dal torsolo e tagliatele a fettine. Farcite i tomini con le fette di pere. Avvolgeteli ad uno ad uno nella pellicola trasparente e metteteli in frigo fino al momento di servirli.
Tagliateli poi a spicchi o a metà e serviteli come aperitivo finger food accompagnati ad un ottimo vino bianco da meditazione. Come alternativa, scaldare per pochi minuti per parte, i vostri tomini sulla piastra calda aromatizzandoli con qualche goccia di aceto balsamico. In questo caso potrebbe essere un ottimo antipasto magari come accompagnamento a dell’ottimo affettato all’italiana.
[…] MINI SANDWICH TOMINO E PERE […]
[…] MINI SANDWICH TOMINO E PERE […]