INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
350 grammi di riso pilaf
1 porro
1 carota media
200 grammi di piselli fini
qualche foglia di verza
salsa di soia
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale.
PREPARAZIONE
Far bollire il riso pilaf, completamente coperto di acqua fredda, per circa 15-20 minuti. Tagliare le verdure spellando leggermente la carota e tagliarla a listarelle sottili, stessa cosa con le foglie di verza, tagliare a rondelle sottili il porro. Scaldare l’olio nel wok: aggiungere il porro, unire le carote e far rosolare per un cinque minuti; unire poi i piselli facendo cuocere per cinque minuti a fuoco vivo. Insaporire con un pò di peperoncino e cuocere il tutto per dieci minuti; infine unire la verza tagliata. Abbassare la fiamma unire il riso, aggiungere la salsa di soia allungata con un filo di acqua tiepida. Regolare poi a vostro gusto il peperoncino sia la salsa di soia, mescolare energicamente e servire ben caldo.
Una “DOLCEvariante”: vermicelli di soia alle verdure altre ricette ancora in CUCINA CINESE… baci baci!!!
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