INGREDIENTI
80 grammi di zucchero in grani alla cannella PETER’S TEAHOUSE
70 grammi di zucchero semolato bianco
350 grammi di latte
150 grammi di panna
1 stecca di cannella.
PREPARAZIONE
Mescolare lo zucchero semolato bianco, il latte, la panna in precedenza bollita leggermente. Nel mixer, tritare il bastoncino di cannella, raccogliere un cucchiaino e aggiungerla al composto. Sempre nel mixer, triturare anche lo zucchero aromatizzato che unirete al composto. Mescolare bene il tutto e versarlo nel cestello della gelatiera. Azionare secondo le indicazioni del vostro apparecchio. Quando andate a servire il gelato, guarnire con qualche granello di zucchero e una leggerissima spolverata di cannella…
…CON LA CANNELLA secondo “dolcipensieri”:
MUFFIN CON LE SPEZIE, BANANE E CIOCCOLATO
FILETTO DI BRANZINO ALLE SPEZIE
E TANTI GELATI… di “dolcipensieri”:
MOUSSE ALLE MORE CON CIOCCOLATO E GELATO ALLA PANNA
FRAGOLE AL CIOCCOLATO CON GELATO AL TORRONCINO
GELATO AL TORRONCINO E PUREA DI LAMPONI
una bella coppa di questo gelato ci vorrebbe proprio oggi, si prospetta una giornataccia afosa da morire!!!
complimenti.
p.s. sto cominciando a pubblicare le ricette sulla Dispensa, ad aprire è stata proprio la tua!
buon fine settimana.