INGREDIENTI
un pezzo di ricotta salata stagionata sarda
1 uovo
sale
pan grattato
farina gialla
olio di semi di mais
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini la ricotta salata stagionata. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e inzupparci la ricotta. Mischiare qualche cucchiaio di pan grattato insieme alla farina gialla e arrotolarvi la ricotta bagnata dall’uovo. Ricoprite bene i pezzi di formaggio che inzupperete di nuovo nell’uovo e che ripasserete ancora nella miscela di farine. Scaldare abbondante olio di mais per frittura, immergervi i bocconcini, rigirarli fino a quando saranno ben dorati. Scolarli dall’olio residuo su carta assorbente e servirli caldi/tiepidi con dell’insalatina fresca e qualche scaglia sempre di ricotta.
… formaggio fritto:
… ricotta salata:
malloreddus allo zafferano con ricotta salata stagionata
ma che bella idea, brava !!
oh mamma mia quanto deve essere buona???? una cifra!!!!! si ma con queste mega foto tra poco sbrano il pc!!!
bravissima!
che buonaaa… anch’io la faccio qualche volta, va a ruba!
buona serata.
uau 🙂 dev’essere gustosissima davvero. copio e incollo 😉
Che spettacolo!!!
Da mangiarli direttamente prendendoli dal piatto dove li hai messo a perdere l’unto anche leggermente bollenti!!!!
Baci e buona giornata
@tuttte: grazie