Un “dolcepensiero” per le feste: sono molto tipici sulle tavole di questi giorni, adatti per qualsiasi ripieno dal dolce al salato. Nei vari negozi si possono trovare di graziose forme: quelli di oggi sono a forma di fiore con ripieno salato ottimi come antipasto o finger food con dell’ottimo e fresco spumante brut, italiano naturalmente!!!
INGREDIENTI E PREPARAZIONE PER I VOUL AU VENT BUFFET ROSSI
Prendere i voul au vent e disporli su una teglia antiaderente: tagliuzzare un paio di fette di prosciutto cotto con l’aiuto di una mezzaluna e potete qualche pezzetto sul fondo delle tartine. Per ogni voul au vent, versarci un cucchiaino di polpa di pomodoro. Tagliare la mozzarella a dadini piccoli e mettetene uno per ogni. Affettare a rondelle le olive che porrete come finale sul voul au vent.
INGREDIENTI E PREPARAZIONE PER I VOUL AU VENT BIANCHI
In una scodella, schiacciare 50 grammi di gorgonzola dolce con 25 grammi di mascarpone fino a quando si saranno ben miscelati. Riempire i voul au vent sul fondo con le noci tritate e poi versarvi qualche cucchiaino di composto al formaggio, spolverare le superfici con i semi di sesamo e con i semi di papavero. Infronare in forno già caldo fino a quando saranno tiepidi ma non caldissimi.
Nella giornata del 30 dicembre 2009 sono passati di qui 1.556 dolcipensieri, per un totale di 103.984. GRAZIE!!!
ciao!! complimenti per questi finger food sfiziosi!
E complimenti per le visite, per me impossibile!!
un abbraccio!!
Bellissima e velocissima (sfoglia a parte) soluzione!
Saluti Giulia
Bellissima e velocissima (sfoglia a parte!) soluzione.
Saluti Giulia