PUBBLICATA ANCHE SU ALICE TV/BLOG SAPORI DAL MONDO
Un “Dolcepensiero” estivo: oggi qualche nuvolone e ognitanto qualche goccina ma fa ancora caldo, quindi per un pasto leggero e fresco, ideale una bella pasta fredda. Facendo la spesa, al reparto gastronomia c’era un “insalata viennese” a cui ho dato una sbirciatina ma di fare la fila non ne avevo voglia, quindi rifacendo il giro mi sono comprata tutti gli ingredienti e mentre la pasta cuoceva, in un batter d’occhio, il pranzo pronto… velocissimo!!!
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
320 grammi di mezze penne integrali
2 wusterl grandi
qualche cucchiaio di peperoni sott’aceto
qualche cetriolo sott’aceto
olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Portare a cottura la pasta in abbondante acqua salata: nel frattempo tagliare in diagonale a fettine sottili i wusterl, sgocciolare i peperoni e i cetrioli che affetterete anche loro in obliquo. A cottura ultimata della pasta, scolarla, passarla sotto acqua fredda e poi condirla unendoci dell’olio extravergine d’oliva. Tenerla nel reparto meno freddo del frigo fino al suo consumo.
Vi potrebbero anche interessare:
Fresca in poche mosse!!! poi io adoro la pasta integrale, in tutta la sua rusticità!!! mi appaga alla grande!!!! complimenti!!!! buon week end!!!
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su “Inserisci il tuo blog – sito”
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
buonissima!!uso spesso la pasta integrale,mi segno anche questo condimento…..da leccarsi i baffi!!!baci e buon w.e.!
Certo i colori in questa pasta non mancano! Una bella idea fresca e veloce! Baci baci
In questo modo sono certa la mangerebbe anche il mio adolescente in piena tempesta ormonale che critica tutto ciò che ultimamente metto in tavola 😦 Mi piace l’idea del wurstel, grazie per aver condiviso e complimenti naturalmente. Baciotto