Un “Dolcepensiero”: una ricetta saporita che vede un ortaggio a volte sottovalutato come i finocchi che sono stati cotti al vapore e terminati poi nel forno per la gratinatura finale.
PER LA RICETTA
E per fare un menú tutto al vapore:
http://www.donnesulweb.it/il-blog-di-chiara-la-voglia-matta/dolci-budinetti-di-meringa-al-vapore-con-salsa-di-mirtilli-rossi.htm
http://www.donnesulweb.it/il-blog-di-simonetta-nepi-glu-fri/secondi-quasi-galantina-di-pollo-al-vapore.html
http://www.donnesulweb.it/il-blog-di-patricia/secondi-ravioli-di-gamberi-al-vapore
http://www.donnesulweb.it/cooking-elena/rosa-di-lasagne-al-vapore
http://www.donnesulweb.it/ricette/primi-riso-al-vapore-con-verdure.html
che bel post, ci siamo tutte insieme noi blogger di “Donne sul Web”! Questo pasticcio particolare mi affascina, i finocchi li adoro e li proverò così, grazie! un bacione e buona settimana…..
ciao chiara, ormai la squadra è consolidata quindi i risultati non tardano ad arrivare e con l’occasione ringrazio tutti coloro che si apprestano ai nostri secondi blog, ospiti su DSW.
Una favolosa lasagna, leggera e ricca di sapore. Segnata!!
Ciao Daniela.
ciao daniela!!!