Un “Dolcepensiero”: il Branzino o Spigola è un pesce molto frequente nella mia cucina soprattutto nelle giornate estive passate al mare, sarà perchè ha una carne bianca, soda e pregiata ottima per la cottura al forno che senza tanti grassi, riesce ad esaltarne la sua ottima qualità. Un piatto unico e perfetto se abbinato ad un contorno semplice e cotto anch’esso nel forno quali pomodorini e patate…
PER LA RICETTA
Dall’archivio di “Dolcipensieri” su “Donne sul web”:
INSALATINA FRA MARE E ORTO – finger food
Con un piatto così mi sembra di essere già al mare ! complimenti e un abbraccione !
Su questi prendo un appunto e lo passo a mia moglie…adoro il branzino in tutte le sue forme 🙂
splendida ricetta! già commentata di la 🙂 baci
ciao rossella, hai proprio ragione! al mare lo faccio molto spesso ma come vedi anche a casa nn ce lo facciamo mancare!
ciao stefano, poi fammi sapere se vi è piaciuta la mia ricettina!
ciao ely, grazie!