In attesa di proseguire con il mio reportage da PARIGI, un “Dolcepensiero” estivo: l’estate si sà concilia il riposo e il dolce far niente… la voglia di vacanza è sempre più dietro l’angolo!!! anche in cucina si tende a cibi leggeri magari freddi e perchè no veloci, ma al tempo stesso l’estate è sinonimo di feste, grigliate all’aperto dove anche il dolce non deve mancare. Quando mi si presenta una di queste occasioni, il mio dolce preferito è la panna cotta perchè la si può preparare con largo anticipo, non ha bisogno di tempi lunghi nella preparazione e servita fresca, è un dolce perfetto per finire il pranzo o cena che sia. Nella mia cucina la preparo aromatizzandola in vari modi: oggi è semplice, con un tocco di vaniglia che io adoro.
PER LA RICETTA CON INGREDIENTI E PREPARAZIONE:
Serena è meravigliosa!!ci vorrebbe proprio adesso!!!!!!!!!baci!
ciao fede, anche per me! la rifarei subito, oggi ci voglionno un po’ di zuccheri!!!
Questa si che è una coccola dolcissima che adesso mangerei su di una bella terrazza sul mare..bacioni,Imma
è una cosa da bambini, che da adulti serve ancor di più !:)))
ciao imma, tu hai il mare? se mi inviti io ti porto il dolce! che ne dici?
ciao giordana, alla fine siamo tutti un po’ bambini!!!
Grazie per questo dolce pensiero, favolosi questi bicchierini.
Ciao Daniela.
ciao daniela, ti ringrazio!