Un “Dolcepensiero” d’estate: sono arrivati i fatidici mesi caldi, quelli che si passano al mare oppure a casa ma avendo le serate lunghe e calde, sono ottimi spunti per fare qualche festicciola in più tra amici… ed è proprio nei mesi caldi che cresce la voglia di consumare pesce. Il piatto che vi propongo oggi è un abituè della mia cucina soprattutto quando sono in Sardegna: veloce da preparare, leggero da gustare è un piacere poi alla mattina andare dal pescivendolo quando sono appena rientrati da una lunga nottata in mare e ti presentano i loro sforzi, prodotti naturali e conservati con amore, pronti per essere consumati dai turisti… insomma un’intensa atmosfera marina che raccolgo tutti gli anni.
PER INGREDIENTI E PREPARAZIONE
Piatto ricco e profumato di mare davvero saporitissimo e intrigante!!Bacioni,imma
che invitante questa pasta!!!!!!!!!!!!!Grande Serena!!baci!
ciao imma, ti ringrazio!!!
ciao fede, ringrazio di cuore anche te!
come ormai sai bene adoro i primi di pesce e il tuo oggi è particolarmente appetitoso! un bacione e buona settimana….
come ormai sai bene adoro i primi di pesce e il tuo oggi è particolarmente appetitoso! un bacione e buon inizio settimana !
ciao chiara, anche a me piacciono i primi anche con il pesce!!! buona settimana!!!