Un “Dolcepensiero” in piena estate: si parla di pesce ed ecco che si pensa all’estate anche se quest’anno lascia un po’ a desiderare… ma ci siamo!!! quindi oggi vi presento un piatto semplice da realizzare anche se molti si scoraggiano appena sentono la parola pesce. Si pensa sempre alla difficoltà nel pulirlo e agli odori: ma se parliamo di grigliata questi pochi e banali ostacoli si possono superare… e come? beh il pesce lo trovate già bello e pulito ormai ovunque se poi avete una pescheria di fiducia – come nel mio caso – potrete chiedere di prepararvelo già adatto alla cottura al contrario se avete una persona che ama destreggiarsi in cucina – come mio marito che si è pure comprato un costosissimo coltello per sfilettare il pesce – beh il gioco è fatto! Mentre gli odori si sfumano nell’aria essendo una grigliata e di solito la si fa all’aperto, al contrario se non avete un ambiente esterno non vi scoraggiate: è estate e le finestre sono aperte così fate assaporare i profumi della vostra cucina anche ai vostri coinquilini!!! cosa vi sembra??? per me un’idea molto allettante!
PER INGREDIENTI E PREPARAZIONE
Dall’archivio di Dolcipensieri su DSW:
mamma mia è superlativa!!!!!!!!!!!!!!!!!baci!
adoor le grigliate di pesce e questa si che è una vera grigliata con i fiocchi, tutto divinamnete gustoso!! Baci,imma
Ciao Serena… mi sembrava il minimo venire qui a conoscerti.. Alessia (Dolcezze di Nonna Papera) t’avrà parlato di me ieri… .-DDDD
Complimenti epr la ricetta.. a acsa mia è il mio fidanzato che si occupa di cucinarlo.. io son mezza negata!!! a presto allora bacioni
Ciao Serena, fantastica questa ricetta!
ciao federica, ti ringrazio!!!
ciao imma, ringrazio di cuore anche te!!!
ciao claudia un piacere tutto mio conoscerti… e ora buttiamoci in questa avventura per me nuova!!! un grosso bacio!
ciao karina, ti ringrazio!!! baci