
INGREDIENTI
500 grammi di pesche noci
una noce di burro
3 uova biologiche
125 grammi di farina bianca 00
65 grammi di zucchero semolato
1 fialetta di aroma alla vaniglia
300 ml di latte intero
zucchero di canna q.b.
un pizzico di sale alla vaniglia
PREPARAZIONE
Snocciolare le pesche ben lavate. Imburrare uno stampo dal diametro di cm 22 dove adagerete sul fondo dello stampo le pesche tagliate a spicchi. Spolverare con un po’ di zucchero di canna. Nella planetaria, sbattere le uova con un pizzico di sale, unire la farina e zucchero. Terminare con il latte e la vaniglia; mescolare molto bene senza schiumare. Versare lentamente il composto sopra le pesche, spolverare ancora con un po’ di zucchero di canna; cuocere la torta in forno caldo a 180°C per 50 minuti. La torta deve rimanere morbida ma asciutta. Perfetta da gustare tiepida o fredda con una pallina di gelato.

Ottima ricetta , che ne dici se ci seguiamo a vicenda , così per poterci confrontare con le nostre ricette , io ti seguo già