Un “Dolcepensiero” per un piatto semplice ma un po’ sfizioso da proporre per una cena fra amici dove si vuole puntare alla semplicità ma anche con un tocco di raffinatezza. Un qualità di pesce con carni bianche, sode e saporite.
PER LA RICETTA:
VI ASPETTO CON I VOSTRI COMMENTI…
che delizia! complimenti, deve essere veramente un piatto squisito. purtroppo io cucino poco il pesce, nonostante mi piaccia molto, forse un po per pigrizia, o forse per un’eredità che mi è stata trasmessa da mia madre (anche lei non lo cucina quasi mai, nonostante abiti al mare)..magari provo a fare questa ricetta cosi mi viene la voglia di prepararlo più spesso! baci.
lo sai e un pò che non mangio il merluzzo devo rimediare….la tua ricetta e invitante..
by lia
ciao angela, ti ringrazio per la visita… dove abiti di bello???
ciao lia, prego poi fammi sapere!
Cucino poco il pesce, ma questa ricetta voglio provarla a breve una di queste sere ….
grazie milena….
Sembra veramente sfizioso e fa anche tanta gola….
Gnam gnam. 😀
grazie gigi…
Un piatto ricco di sapore, belissima ed invitante la presentazione. Ciao Daniela.
Che buono il merluzzo preparato così,complimenti!
ciao daniela, ti ringrazio!
per nel cuore dei sapori, ti ringrazio per la visita…
Il Merluzzo in crosta di patate è un piatto semplicemente squisito! Per chi ama il pesce, questa è uan ricetta davvero da non perdere!
ciao ristoranti di roma, ti ringrazio per le tue belle parole!
Vorrei provare a cucinare anche io questo piatto. Ogni volta che ho provato il pesce si è crepato in superficie, ora provo la tua ricetta! Spero di riuscirci!
Grazie
Ludo
ciao ludo, inumidiscilo un po’ di più con un filo di olio… e magari usa il forno con temperatura più bassa e qualche minuto in più di cottura! forse eviterai le crepe! fammi sapere se la mia versione ti è venuta bene!