Un “Dolcepensiero” fresco: eccoci qui sono finite le feste e ci siamo rimessi a lavorare ma nell’archivio delle nostre recenti scorpacciate, ci sono ancora belle ricette da mostrarvi. Una fra le tante è questo fresco sorbetto ideale per separare le portate di carne e pesce oppure come finale di cena magari con un goccino di vodka. I kiwi usati per questa fresca delizia sono proprio questi qui, molto maturi.
PER LA RICETTA POTETE VENIRE A TROVARMI QUI…
e mi raccomando fatemi sapere cosa vi sembra!!!
SU DONNE SUL WEB CI SONO TANTE ALTRE INTERESSANTI RICETTE PERFETTE E MOLTO ABBINABILI AL MIO SORBETTO… VI PROPONGO:
dal blog “Glu-fri”: un antipasto che fa già pensare al caldo…
dal blog di Chiara “La voglia matta”: un buon e tradizionale primo piatto
dal blog di Patricia: un secondo piatto sfizioso
lo vedo adattissimo per chiudere una cena di pesce, me lo segno! grazie cara per aver citato la mia ricetta, un abbraccio forte…
ciao Chiara, in effetti il sapore del kiwi non troppo maturo è perfetto per rinfrescare la bocca quindi sono d’accordo con il tuo accostamento. per la ricetta, è un piacere ospitarti!
ne avrei bisogno proprio ora! 🙂
Buondì Serena è una bella alternativa al sempre buono ma ormai classico sorbetto di limone, grazie
bacioni ciao
ciao stefania, in effetti la penso anch’io come te e forse così al naturale è anche gradevole ai bimbi….
ciao barbara… su vuoi ne rifaccio ancora, vieni????
[…] SORBETTO AL KIWI […]