Un “Dolcepensiero” salato: qualche post fa e precisamente qui, vi ho descritto tre tipi di sale che non avevo mai ne visto tanto meno assaggiato. Oggi vi presento una ricetta per un contorno saporito e piccante con un pizzico di Sale Inspiration Maya, un mix di pepi e sale che dona anche alle verdure un perfetto aroma.
INGREDIENTI
3 zucchine grosse
un cucchiaino di Sale Inspiration Maya de “La Drogheria”
olio extravergine d’oliva q.b.
100 grammi di salsa messicana piccante
1 cipolla rossa di Tropea
PREPARAZIONE
Pulire le zucchine, tagliarle a fettine sottili. Affettare la cipolla a velo e soffriggerla con un filo di olio evo: appena sarà bella rosolata, unire le fette di zucchina. Continuare la cottura per almeno un venti minuti a fuoco basso a pentola coperta, aggiungendo qualche cucchiaio di salsa messicana piccante (quella che serve per il dip delle nachos, per intenderci), mescolando di tanto in tanto. Quando saranno già a fine cottura, spolverare con il Sale Inspiration Maya. Servire come contorno.
Dall’archivio di Dolcipensieri:
ZUCCHINE ALLA MESSICANA CON CARNE
Un contorno davvero stuzzicante! Consideralo già mio 😀
ciao lucia, ok fatto!!! buona serata
Favoloso contorno, le zucchine diventano ancor più invitanti così! 🙂
ciao il tocco di questo sale le rende uniche, nella loro semplicità!!!